domingo, 19 de dezembro de 2010

Delicias Luxuosas

Roteiro traz panetones folhados, gelados e cheios de Nutella

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Divulgação
Ateliê Danielle Andrade Sweet & Cake vende chocotone produzido com creme de Nutella, e cada uma das unidades sai por R$ 89
Ateliê Danielle Andrade Sweet & Cake vende chocotone produzido com creme de Nutella, e cada uma das unidades sai por R$ 89

A Vanilla Caffè vende minipanetones e minichocotones de 80 g cada, que vêm recheados com Nutella ou doce de leite.

Os doces, que ficam disponíveis nas lojas até 15 de janeiro, são servidos em porções individuais e aquecidos na hora. Cada um custa R$ 9,90.

O ateliê Danielle Andrade Sweet & Caketambém vende chocotone de creme de Nutella, e cada unidade sai por R$ 89.

Nas padarias Dona Deôla, além de panetones recheados com Nutella (R$ 35,90 cada), os clientes podem comprar dois tipos de panetones gelados e folhados: um recheado com creme especial e frutas cristalizadas (R$ 42,90) e outro recheado com creme especial e gotas de chocolate (R$ 42,90).

O sorvetone da Maria Louca Casa de Pães é feito com panetone tradicional, recheado com sorvete e coberto com trufas, nas versões prestígio, passas e chocolate (R$ 55 o quilo).

Divulgação
Panetone de Nutella (foto) da Dona Deôla, padaria com várias unidades na capital paulista
Panetone de Nutella (foto) da Dona Deôla, padaria com várias unidades na capital paulista

Ateliê Sweet & Cake - r. Ministro Godói, 524, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3801-9053.www.danielleandrade.com.br.

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